русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 126943Тема: «Отзывы о Кабардинке., Кабардинка. Отзывы об отдыхе.» в форуме: Форум Кабардинки.
Имя
Делимся впечатлениями о проведенном отпуске в Кабардинке.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
В 2008 году отдыхали в г.Кабардинка.
Решили поехать на экскурсию на водопады с турфирмой « стрелец»
В маршрут входило: Экскурсия на водопады,долмены и бесплатная дигустация вина и меда.
На водопады сходили, на долмены съездили, а вот на дигустацию нас водитель не повез а экскурсовод
Татьяна Владимировна не отстояла маршрут.
Водитель матевировал тем, что ему мало заплатили. Все возмущались, а экскурсовод предложила всем
кто хочет выпить нахаляву(это она так выразилась) тех она отведет в дигустационный зал за свой
счет.Было очень неприятно на душе. Ведь нам не нужны 100грамм бесплатного вина и ложка меда. Мы
хотели попробовать и выбрать что нибудь в гостинец родным.
Очень нехорошее мнение осталось о турфирме Стрелец.
Имя
Пожалуйста, не забывайте писать и о положительных эмоциях. А то из-за одной накладки впечатление что все плохо.
Имя
Я могу написать только о положительных эмоциях! Мне очень нравится Кабардинка, езжу туда не первый раз и буду ездить еще! И с хозяевами везло всегда. В 2007г был один нюанс ул.Новая 26. Но мы приехали отдыхать, очень быстро все уладили и сказать как многие пишут, что все-пипец! Хозяева хамло и т.д. и т.п. я не могу! Думаю, что всетаки все зависит от тебя самого. Так что мы ездим семьей и получаем всегда только положительные эмоции, которые пытаемся растянуть до следующего лета! smile:D
Имя
были в Кабардинке в августе 2008 года в "Прометее".отдых удался,но как и везде были сложности.прометей находится на краю кабардике, на горе,поэтому до моря метров 500 сначала с горы,а с моря в гору и более з00 ступеней до здания.это испытание только для здоровых людей.но зато у них пляж собственный,народу мало,не то что на городском,соответственно вода чистая и пляж.питание нормальное.Лечения как такового нет, хотя это санаторий.В номере старенький кондиционер,санузел,холодильник,ТВ.Ездили на экскурсию с фирмой "золотой телец"на Бигиусские водопады.Фирму рекомендую,но водопады высоко в горах,по жаре лезть в горы на любителя,а купаться в водопаде приятно.От центральной набережной далеко,а в Прометее развлечений нет smile:cry: ни для взрослых,ни для детей.Здесь только бесподобное море,пляж нормальное жилье и питание.
Имя
Ни когда не селитесь на улице СОВЕТОВ 22 у Соколовой Елены Георгиевны.
Даёт рекламу в интернете,пишет уютно,тихо,хорошие комнаты на самом деле "БОМЖАТНИК" :!: .
Требует предоплату которую конечно же не вернёт.Первым делом требует деньги.
А так посёлок КАБАРДИНКА очень замечательное место.
Имя
Хорошая приветливая хозяйка живет на улице Коллективной. Здесь очень уютный дворик, хорошие комнаты. А какие пирожки у хозяйки - просто объедение. Мы были в этом году здесь первый раз, нам очень понравилась. А от экскурсии на вулкан(Тиздар)мы просто в восторге.
Имя
Люба, а подскажите пожалуйста на Коллективной где именно? smile8)
Имя
Люба,расскажите пожалуйста подробнее о доме в котором Вы отдыхали.
Мы с мужем в поисках жилья,и уже порядком устали от неудачи на этом фронте.
мой адрес pesenka2005@mail.ru
или пишите сюда.
буду очень признательна.
Имя
Вернулась из Кабардинки! Впечатлений - не передать! Все понравилось! И местные жители, и улица Горная, и дорога на пляж! Замечательное место для отдыха! Спасибо большое администрации сайта за терпение и ответы на вопросы! Вы очень помогли! smile:D Удачи!
Имя
Цитата
Анна пишет:
Спасибо большое администрации сайта за терпение и ответы на вопросы!

Пожалуйста,рады стараться. Приезжайте ещё.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
Как приятно читать восторженные отзывы,тем более когда собираешься приехать первый раз.

Мы вот тут с людьми договариваемся на счет жилья.Перекресток улиц Совхозная-Горная.
По карте посмотрела далековато от моря.хозяева говорят 25 мин.
это правда?
спокойный ли это район?
Имя
Жили на Коллективной 20. У хозяйки имеются комнаты эконом-класса и люксы. До центра 5 минут до моря 10-12 минут ходьбы. Тихое место, зелено, уютно.Тел: 8-86141-65-935; 8-918-114-43-49 Елена.
Отредактировано: люба 23.07.2009 15:11:30
Имя
Цитата
admin пишет:
Делимся впечатлениями о проведенном отпуске в Кабардинке.

Приехали из Кабардинки 4.07.2009г Жили по адресу ул Новая 6 хозяйка т Нина.Нам безумно понравилось .уютные комнаты эконм-класса-чисто,аккуратно.И вообще Кабардинка это маленький РАЙ. один только воздух,чего стоит-кедры,сосны,можжевельник,море,горы.Чистота на улицах,пляжах,доброжелательные люди.Все экскурсии объездили на своей машине,вышло дешевле.Все понравилось,единственный нюанс-Океанариум в Геленджике,это полный лохотрон.Стоит 7 аквариум и все,зато вход стоит 400руб с человека.Советую всем поехать в Кабардинку не пожалеете!
Имя
Оксана! Не могли бы вы подсказать цены на проживание. И как там на пляжах? много ли народу?
Сообщения 1 - 15 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3