русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 14411Тема: «пансионат "Приморский" детский лагерь» в форуме: Форум Кабардинки.
Имя
кто нынче там был, напишите отзыв.еще меня интересуют предлагаемые платные экскурсии.все ли они будут интересны 13-летнему мальчишке(Джанхот-музеи,легенды Кавказа,черкесский аул)
Отредактировано: елена 01.08.2009 03:09:35
Имя
я там был в 9 лет в 11отряде 2010 года это было класно кто поедит туда сразу говорю там класно.
Имя
там здорово!ездила туда в 14 лет.кормят-ешь не хочу!до отвала,и очень вкусно!развлекают,каждый день что-то новенькое!мероприятия,море,учёба,кинотеатр на территории,экскурсии(советую дельфинарий),дискотеки-вообще класс!воспитатели очень требовательны,беспокоятся,заботятся! smile;)
Имя
Хочу в этом году отправить своего ребенка (мальчик)ему 9 лет. Не страшно ребенка одного отправлять в таком возрасте? Как за ними смотрят?Кто еще был в лагере в 9 лет можно отзывы?
Имя
Про Приморский вообще почему то мало отзывов. По другим санаториям достаточно. Не понятно...
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
Кто нибудь, что нибудь знает еще об этом лагере напишите пожалуйста smilesxg%
Имя
Да пишут же. Клёва там.... По моему, всё ясно... smile:)
Имя
привет,меня зовут влада. отдыхала в этом лагере, это самый лучший лагерь на свете! там очень весело smile:) smile:) smile:) ,самые лучшие вожатые, очень аппетитно,вкусно кормят большими порциями))) ни минутки свободной) каждый день новые приключения,развлекаловки,даже если дождь всегда можно повеселиться! перед сном мы с вожатыми всегда собирались в беседке и все говорили друг другу кто как провёл день!!! приехала от туда только с положительными эмоциями)))) круто, прикольно,самый лучший лагерь)
Имя
владислава,
спасибо, что подтвердили мои слова....
Имя
Спасибо за отзывы. Тоже сижу, выбираю лагерь для сына 8 лет. Первый раз поедет в лагерь..... очень переживаю и страшновато отпускать. Поэтому тоже очень рада отзывам!
Имя
Тут и комментарии не нужны. Это отличное местечко для отдыха детей! Организация 100%!
Имя
Кто поедет с 27.06 по 17.07 напишите 301165323или вконтакте id135616522 мне 14 лет
Имя
Я поеду smile;) smile:) smile:) вместе смузыкалкой)) мы из новоуральска(свердловская область) smile8) мне 14)))уин- 613830364 а ты откуда?
Имя
Поеду во вторую смену...
не знаете с каково по какой возраст там?
а то боюсь я там самая старая буду)
Имя
кто едит с 03.06.11 по .........в первую смену,пишите в асю(604490169)буду рада познакомлюсь))) smilewewe4!@ smilewewe4!@ smilewewe4!@ smilewewe4!@ smile;) smile;) smile;) smile:) smile:) smile:) smile:) smilek:%;h smilek:%;h smilelf% smiledsd& smilefsdf!@# smiledfd& smiledfd& smilegJ## smilegJ## smilegj&^% smileпра?%: smileпра?%: smile6543Q#%#
Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3