русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 15286Тема: «Жильё в Архипо-Осиповке (Архипке)., Предложение и спрос.» в форуме: Форум Архипо-Осиповки.
Имя
Здесь пишем частные объявления о сдаче жилья в Архипо-Осиповке, если их нет в разделе Всё жильё Архипо-Осиповки. Объявления не дублируйте. Будут удалены оба.

Желающие найти жильё в Архипо-Осиповке, тоже пишите здесь.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
Приветливые хозяева-Лариса и Игорь приглашают Вас отдохнуть в уютных номерах нашей гостиници в Архипо-Осиповке.Летняя кухня и кафе,шашлыки под звёздным небом и тихое потрескивание угля в мангале.Ваши дети играют рядом а двор утопает в зелени южных растений.И это только снаружи.Номера от 1 до 4х местных вполне позволят Вам с комфортом выспаться перед следующим походом на пляж, до которого всего 20-25 минут.Горячая вода,душ,телевизор,сан.узлы-естественные удобства которые присутствуют либо в номерах либо на этаже.
Парковка на 10а.машин избавит Вас от беспокойства за своего железного коня.Рядом протекает река Вулан.
За продуктами Вам так же не придётся далеко ходить- все магазины в пределах 3-5ти минут.Рядом аптека и сбербанк.Мы расположены по адресу:ул.Рабочая дом 2а.
сразу за мостом.Тел.8 903 2539977.
strem57@mail.ru Приятного Вам отдыха.
Имя
Хотели спросить, реально ли найти с вентилятором (сплит) номер на двоих - мать и взрослая дочь - с балконом, не последний этаж, с удобствами и недорого? И поближе к морю. Лучше у самого моря...
marta-monika@rambler.ru
Отредактировано: Елена Иванова 03.08.2010 21:37:09
Имя
А далеко ул. Ореховая (част. гостиница "Светлана") от моря? не в горку? Сказали агенты, что 8-10 мин.
Пожалуйста, напишите отзывы об Арх.-Осиповке в сезон 2010 г
Нужно решать, ехать или нет!
marta-monika@rambler.ru
Имя
Подскажите нужен уютный семейный номер на 2вр и одного ребенка 2лет удобства в номере питание кафе (было бы хорошо если нам готовили (за отд пл конечно)) планируем отдых в начале сентября жду предл-й ramziya878@udmnet.ru
Имя
хотим поехать в архипо осиповку этим летом в июне-июле 2011 ,2 взрослых и ребенок 7 лет...хотим по ближе к морю и жить в нормальных условиях.....можно домик в частном секторе..жду предложений...kiss_el83@mail.ru.жанна. smilesfj*DKFJ
Имя
БЫЛИ В А-О В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА 2010 Г., ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЖИЛИ НА ТУРБАЗЕ "СОСНОВЫЙ БОР" УЛ. СОСНОВАЯ ЩЕЛЬ (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В АДРЕСЕ). САМА ТУРБАЗА НА ЧЕТЫРЕ (ПРИВЕТ ИВАНЫЧУ), НО ОТДЫХ ОТВРАТИТЕЛЕН, НАРОДУ ВАЛОМ, ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ, ДАЖЕ ДЛЯ КУРОРТА ЧРЕЗМЕРНЫЕ, МОРЕ- ОБЧЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ- "РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ", (МОЖЕТ ДЕНЬГИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ), НАРОД МЕСТНЫЙ (ПРАВДО СЛАВО-БОГУ НЕ ВЕСЬ)-ХАМЛО, ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮТ ЧТО МЫ ИМ В ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ, ХОТЯ САМИ НЕ ХАМИЛИ, ДОРОГА- (ЕХАЛИ НА АВТО) НА ЧЕТЫРЕ С ПЛЮСОМ, ГАЙЦЫ - СТАВРОПОЛЬСКИЕ - НЕКОРМЛЕННЫЕ СОБАКИ, ПРИЧЕМ ЧУВСТВУЕТСЯ НЕ ПУГАННЫЕ ПРИЧЕМ НИ РАЗУ. ДО ЭТОГО ВСЕГДА ЕЗДИЛИ В КРИННИЦУ, ДЖАНХОТ, КИСЛОВОДСК (ЛУЧШЕ ВСЕГО) В ТЕЧЕНИИ 5-7 ЛЕТ(2 ВЗРОСЛЫХ 2 ДЕТЕЙ (ПО НАЧАЛУ 1))
Имя
Очень хотелось отдохнуть в Архипке,но на сайтах такого начиталась,что страшно стало.Хотя скорей всего решение не изменю,пока сами туда не съездим,просто будем надеяться,что в середине июня будет не все так страшно,как в августе.Понравился гостевой дом "Янтарь",если кто то там отдыхал,напишите пожалуйста свои отзывы.Там и в правду все так как на фото и в описании?
Имя
Гость,
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского smile;)
Имя
Ищем срочно, недорогой вариант частного жилья в архипо-осиповке. Планируем поехать в архипо-осиповку этим летом во второй половине июля 2011 на 10 дней, 2 взрослых и ребенок 6 лет + два взрослых и ребенок 3 лет...не дальше 15 мин от моря , дороже 350 за чел. не предлагать.
пишите на e-mail: ganicheva.evgenia@mail.ru
Имя
Если с большими претензиями- тогда, конечно, лучше ехать отдыхать на "Мальдивы". Мы ездили на авто в августе 2009, дорога на троечку только в Волгоградской области(сама дорога). Отдых вполне нормальный- кто на что расчитывает...
Имя
Не знаю, лично мне Архипка очень нравится!!! Отдыхала там два года подряд, этим летом опять туда планирую ))) Да, народу в августе там полно, но не думаю, что в других местах меньше...
Цены - смотря куда идти, есть места дорогие, а есть и вполне приемлемые. И от запросов многое зависит.
И еще, за оба моих отдыха ни один местный житель мне не нахамил )))))так что не знаю, где уж вы там столько хамов нашли )))
Имя
Я со своим сыном (3г 5мес) в лечебных целях въезжаю в Архипку с 26.06 по 16.08. В НОВЫЙ дом «Рандеву» на ул.Вишнёвая, 41А
Для тихого семейного отдыха, в тихом месте в отдалении от шумных дискотек
Путь до моря занимает не более 15 минут прогулочным шагом по живописной дорожке, висячий мост через голубую речку Вулан.В 100 метрах находится прод супермаркет.До центра 10 мин пешком
Состоит из 8 номеров
1 пятиместный(1-двуспальная кровать,2-односпальные, кресло-кровать)
2 четырехместных(1-двуспальная кровать,1-односпальная, кресло-кровать)
5 трехместных(1-двуспальная кровать,кресло-кровать)
В каждом номере: гор,холод вода,душ,туалет,раковина,телевизор,шкаф для одежды,прикроватная(ые) тумбочка(и),кондиционер,холодильник,столик + стулья на веранде у номера.
Общая летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи (посуда, плиты, кух. гарнитур,парковка для личных авто.
Ориентировочная цена за 1 человека в сутки 400 рублей.Цена меняется в зависимости от сезона – требуется уточнять заранее.
Есть много фото, пишите на pol1978@yandex.ru и Вам их пришлют; звоните и Вам ответят по телефонам +7-913-867-8025 и +7-918-498-3773 милейшие хозяева)))Присоединяйтесь)))smilewewe4!@
Netik
Имя
NATALIA FOKINA,
какая милая реклама smile;)
Имя
Здравствуйте,admin! Расстерялась - так здесь так МОЖНО размещаться или нет? Я рекомендую - не рекламирую))) Это мне хозяйка на расхвалила своё жжжжилище, я его тоже выбрала, ну и с другими спешу поделиться инфой smilelf% ...
Сообщения 1 - 15 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3