русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 10544Тема закрыта: «Отдых в Архипо-Осиповке. Сезон 2011., жЫзнь после кризиса» в форуме: Форум Архипо-Осиповки.
Планируем отдых в сезоне 2011. Кто, куда?
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Я со своим трёхлетним охранником в Архипку smilelf%
Вот , видимо, только Вы и едете в Архипку. Остальные, походу, в Геленджик.
Ну и ай как жаль)))) smile:(
Что ж, нам больше места на пляже достанется smilelf%. И подготовились основательно))) Уже завтра выезжаем путешествовать пра?%smile:))))
В А р х и п к у smileпра?%: в А р х и п к у smileпра?%:
Гость,

Эти сёрфы для моря хит сезона в этом году. У нас вокруг бассейна уже штук 10 валяется. И где их только берут?
Я заказывала через СП в Томске за 194 рубля с доставкой.
Netik
...даже и не в курсе была на чём дети плавают, просто из представленного каталога выбрала, заказала, а мне сразу и отказали, мол, нету в наличии, дождалась следующей закупки и вот, привезли лишь ОДИН! А возят к нам из Новосибирска - там то ВСЁ есть))))
Netik
Цитата
Netik пишет:
В А р х и п к у в А р х и п к у

мы тоже в архипку едем
Я собираюсь в архипку 5.07. обязательно напишу как вернусь и про пляж и про еду и про бензин(так как едем на машине ) и про злых гаишников smilelf%
Мы УЖЕ в Архипке неделю и ещё полтора месяца тут))) Вкуснее всего здесь кормят на пляже в "ТОРНАДО". Пообедать вдвоём с ребёнком мне обходится в 150 рублей. А вот кафе или столовая "Архипка" "здорово" smilere& подрастратит Вас)))...хотя хозяева у них одни smile$%#@GF
Там где мы живём есть ещё свободные номера, приезжайте)))будем соседями, мы Вас "просветИм" где-что-по-чём smilelf%
В номерах очень уютно, со сплитсистемой комфортно, всякие мелочи типа туалет.бумаги, средства для мытья посуды и всё такое прочее, всё включенО!Вся посуда НОВАЯ,диваны и подушки, постели и тумбочки, холодильники и туалетные комнаты-душевые - ВСЁ-ВСЁ НОВОЕ!!! Море рядом! А ещё... тс)))только Вам расскажу по секрету)))где находятся потайные входы в санаторный парк - подышать, погулять, покачаться на качели в сосновом бору...
Давайте к нам
smilelf%
Цитата
Netik пишет:
Мы УЖЕ в Архипке неделю и ещё полтора месяца тут))) .... Пообедать вдвоём с ребёнком мне обходится в 150 рублей.

Вот вы отдыхаете. 1.5 месяца!! зачёт!! А вот про 150 рублей на двоих с ребёнком что-то верится с трудом. Из чего готовят? smile;)
Так долго потому, что в лечебных целях привезла ребёнка, погреть на камушках лёгкие.
А на счёт покушать - в "ТОРНАДО" купили: борщ (очень вкусный и сытный), второе(рожки с котлеткой), салат, два морса ягодных = 150 рублей. Эт кто сколько кушает... В другом месте ещё и с пироженным заплатили аж 370 рублей)))
Netik
b]Netik,[/b]
А народу сейчас много в Архипке? В Геленджике все владельцы жилья плачут , что пусто, мало людей в этом году...[
На пляже лежаков тьма свободных... Может потому, что долго небыло погоды и, как только она чуть установилась, все разом у берега, купаются, загорают... По всему посёлку везде таблички - "комнаты".
Netik
Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3