Замое дешёвое такси "Здравствуй". Много машин, быстро подают, цену выдаёт диспетчер, при остановке (например в магазин) счётчик останавливается на 5 минут. Плюс. Если, например, ехать с Тонкого мыса к Залотой Бухте, то возьмут за фактический пробег с клиентом, а не пробег с города. И разница будет рублей 100-150. НО. Убогие, убитые авто. Без техосмотров, без страховок, битые, ржавые, не работающие фары и тд и тп... Ехать, не ехать, выбирайте сами.
Ага, понятно. Едешь с риском для своего здоровья? Зато дешевле. Я вот слышал про такси «Сатурн». У них ведь тоже фиксированные цены от диспетчера. Или нет? Вот, например цена с города в Дивноморск – 200 рублей, в Кабардинку (центр) 270. Это ведь нормально?
Ааааа. Вот сидел, как дурак 5 минут понять не мог. Оказывается фирма «Здравствуйте» возит за 150. А я подумал, это мне было сказано – здравствуйте. Осталось всего 15 дней и я в Геленджике.
"Сатурн" нам не очень понравился, хотя может я и не права. Так как мы с машиной, то услугой такси воспользовались всего 3 раза. Нам нужно было добраться до места, откуда нас забирал экскурсионный автобус. Просто личное авто там оставить особо негде, а пешком топать 35 минут. Первыфй раз вроде все нормално было, такси приехало вовремя - этот момент для нас был особенно важен - иначе можно было опоздать на автобус. Второй раз пришлось понервничать - вызвали машину на 13.05,(реально ехать на машине до места 5 минут) причем объяснили диспетчеру, что это важно, что экскурсионный автобус ждать не будет и т.д.Так нет же - опоздал водила на 10 минут!! Потому что искал адрес!!! Я офигеваю от них! Таксист называется! На автобус мы все-таки успели, потому как я эти 10 минут как раз в запас оставила.. ну мало ли что.. еще смешнее ехали обратно . Автобус нас выгрузил там же где брал - устали уже немного, темно, поздно, пешком лень. Вызываем такси, говорим откуда до куда ехать, диспетчер отвечает - сейчас будет машина. Ждем.. 5 минут.. 10 минут.. 15 минут.. уже смешно - пешком бы уже полпути прошли. Потом начались созвоны с таксистом - звонит спрашивает - вы где? Мы отвечаем конкретно и точно, снова ждем.. снова звонит и так раза 3.Через 40 минут приехал, он оказывается заблудился!! как мило! Короче, мы сами ему дорогу показывали. чтобы он нас всю ночь не катал. Прям переживала потом - добрался ли идиот до города или надо было план ему на бумажке начертить?
Во. Вот этому верю, что не местные (не с Геленджика) водители.
Сталкивался с таким и в Анапе и в Ростове-на-Дону. Сами парни говорили: « Я не местный пока плохо адреса знаю».
admin да я ж все понимаю - у нас самих тут таких "таксистов" пруд пруди. Но город-то маленький! Посмотреть карту, да час покаться, делов-то.. мы хоть и отдыхающие, но очень быстро освоились и на машине нигде не блудили.
Вера Архангельская, да не скажите, час покататься.. Я тут 7 лет живу, знаю дай бог 20% улиц. Понятно, что все объекты туристические находятся на 2х улицах, но если ездить по адресам, то все эти закоулочки с ума сведут (курортная, морская, приморская, черноморская, туристическая и прочие )