русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 18326Тема: «ТАКСИ ГЕЛЕНДЖИКА» в форуме: Форум Геленджика
Имя
В Геленджике есть больше десятка фирм такси. Какие из них больше всего пользуются спросом? И у кого цены ниже, чем у других?
Имя
Замое дешёвое такси "Здравствуй". Много машин, быстро подают, цену выдаёт диспетчер, при остановке (например в магазин) счётчик останавливается на 5 минут. Плюс. Если, например, ехать с Тонкого мыса к Залотой Бухте, то возьмут за фактический пробег с клиентом, а не пробег с города. И разница будет рублей 100-150. НО. Убогие, убитые авто. Без техосмотров, без страховок, битые, ржавые, не работающие фары и тд и тп... Ехать, не ехать, выбирайте сами.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
Ага, понятно. Едешь с риском для своего здоровья? Зато дешевле.smile:) Я вот слышал про такси «Сатурн». У них ведь тоже фиксированные цены от диспетчера. Или нет? Вот, например цена с города в Дивноморск – 200 рублей, в Кабардинку (центр) 270. Это ведь нормально?
Имя
Цитата
boomer пишет:
Вот, например цена с города в Дивноморск – 200 рублей, в Кабардинку (центр) 270. Это ведь нормально?

Здравствуйте возит в Дивноморск вроде бы за 150 руб (отдыхающие делились инфой). Вот и сравнивайте.
Имя
Ааааа. Вот сидел, как дурак 5 минут понять не мог. smile:) Оказывается фирма «Здравствуйте» возит за 150. А я подумал, это мне было сказано – здравствуйте.smile:) Осталось всего 15 дней и я в Геленджике.
Отредактировано: boomer 15.08.2010 15:54:13
Имя
smile:) Ну да, прочитал своё сообщение. "здравствуйте" выглядит как здравствуйте, а не название такси... smile:D
Имя
"Сатурн" нам не очень понравился, хотя может я и не права. Так как мы с машиной, то услугой такси воспользовались всего 3 раза. Нам нужно было добраться до места, откуда нас забирал экскурсионный автобус. Просто личное авто там оставить особо негде, а пешком топать 35 минут. Первыфй раз вроде все нормално было, такси приехало вовремя - этот момент для нас был особенно важен - иначе можно было опоздать на автобус. Второй раз пришлось понервничать - вызвали машину на 13.05,(реально ехать на машине до места 5 минут) причем объяснили диспетчеру, что это важно, что экскурсионный автобус ждать не будет и т.д.Так нет же - опоздал водила на 10 минут!! Потому что искал адрес!!! Я офигеваю от них! Таксист называется! На автобус мы все-таки успели, потому как я эти 10 минут как раз в запас оставила.. ну мало ли что.. еще смешнее ехали обратно . Автобус нас выгрузил там же где брал - устали уже немного, темно, поздно, пешком лень. Вызываем такси, говорим откуда до куда ехать, диспетчер отвечает - сейчас будет машина. Ждем.. 5 минут.. 10 минут.. 15 минут.. уже смешно - пешком бы уже полпути прошли. Потом начались созвоны с таксистом - звонит спрашивает - вы где? Мы отвечаем конкретно и точно, снова ждем.. снова звонит и так раза 3.Через 40 минут приехал, он оказывается заблудился!! как мило! Короче, мы сами ему дорогу показывали. чтобы он нас всю ночь не катал. Прям переживала потом - добрался ли идиот до города или надо было план ему на бумажке начертить? smile:(
Имя
Вера Архангельская, Долго ищут адреса потому что не местные, покупают раздолбанные авто, сезон работают в незнакомом городе, а потом продают smile:o .
Имя
Цитата
Долго ищут адреса потому что не местные

Во. Вот этому верю, что не местные (не с Геленджика) водители.
Сталкивался с таким и в Анапе и в Ростове-на-Дону. Сами парни говорили: « Я не местный пока плохо адреса знаю».
Имя
admin да я ж все понимаю - у нас самих тут таких "таксистов" пруд пруди. Но город-то маленький! Посмотреть карту, да час покаться, делов-то.. мы хоть и отдыхающие, но очень быстро освоились и на машине нигде не блудили. smile:o
Имя
Вера Архангельская,
да не скажите, час покататься.. Я тут 7 лет живу, знаю дай бог 20% улиц. Понятно, что все объекты туристические находятся на 2х улицах, но если ездить по адресам, то все эти закоулочки с ума сведут (курортная, морская, приморская, черноморская, туристическая и прочие smile:) )
Имя
Цитата
admin пишет:
Вера Архангельская,
да не скажите, час покататься.. Я тут 7 лет живу, знаю дай бог 20% улиц.

Фуу. как стыдно smile:D smile:cry:
Имя
Цитата
Вера Архангельская пишет:
Фуу. как стыдно

Стыдно, согласен, а что делать? А... Понял. В такси устроюсь... smile:D
Отредактировано: admin 20.08.2010 10:41:19
Осенило
Имя
Цитата
admin пишет:
В такси устроюсь...

А-а-а-а-а…… Вот там то мы и встретимся. smile:) Телефон не забудь скинуть. Буду заказывать.smile:) Шеф домой, а то не дойду. smile:D
Имя
А я пользовался услугами ТАКСИ КОМФОРД , адекватные цены и все машины ИНОМАРКИ.
Правда по городу не возят, только трансфер!
Сообщения 1 - 15 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3