русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 114689Тема закрыта: «Форум - отдых в Геленджике 2011., Геленджик. Отдых 2011» в форуме: Форум Геленджика
Друзья, до летнего отдыха осталось совсем немного-каких-то 6 месяцев! smileпра?%: А ведь время летит очень быстро, поэтому предлагаю всем начать обсуждение интересующей нас темы. Делитесь намеченными маршрутами, планами и,проверенными адресами smilek:%;h

Отредактировано: admin 15.12.2010 18:27:47
для Ольги. В момент размещения Вами этого поста, шли работы на сайте, поэтому оно теперь под моим именем. Сорри..
Отредактировано: admin 15.12.2010 18:29:19
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Это совсем не важно, важно то, что мы наконец-то начнем обсуждение smileпра?%: наших вопросов.
И,вот, первый из них - что нового мы увидим на набережной Г-ка будущим летом(кафе, пансионаты, мини-гостиницы), а может чего-то и не увидим совсем? smiledfd&
2. Реально ли повышение цен на проживание в частном секторе, по сравнению с прошлым сезоном? smilere&
3. Уменьшится или увеличится количество отдыхающих в новый сезон? smilek:%;h
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следущее smile:D :
Глабальных изменений в центральной части набережной не наблюдается. Но это не факт, ибо по старой местной традиции, все вспоминают о будущем сезоне не раньше чем после НГ, правильнее сказать что в мае, июне даже smile;) Про повышение цен вчера обсуджали за чашечкой кофе smilegJ## (рюмочкой водки, бокальчиком вина, стаканчиком вискарика). Суть: минимум 3 человека что-либо менять в ценовой политике, относительно минувшего сезона, не собираются. 3 человека это конечно не "средняя температура по больнице", но всё таки.
Что касается последненго вопроса, то, к сожалению, нострадамусов среди нас нет. Но кризис миновал, уменьшения количества в сезоне 2011, думаю, не будет smilesds& .

ЗЫ. Добавил фотки Лучший пляж в Геленджике, Россельмаш (семь морей). Пляж был построен в сезоне 2010. На нём привозная, круглая, речная галечка. Плюс все "навороты": души, навесы, шезлонги, кафе, пЫво и прочее.. smilek:%;h

ЗЫ2. Ещё добавил фотки пляжа Отеля Хилтон. Как таковых пляжа там два, один для гостей отеля (туда не пускают), второй общий. Они, в общем то, не отличаются, только количеством людей. Но Хилтоном, видимо, ему (отелю) не суждено стать. Все логотипы отеля в этом сезоне были закрыты. Весь сезон отель проработал под названием Gelendzhik Resort & Spa (Геленджик Резорт и СПА). Осенью 2010, были демонтированы все вывески связанные с Хилтон. Что-то, видмо, не поделили. Отель находится на месте Полярной Звезды, на Толстом мысе у маяка, здесь как раз и есть любимый пляж тех, кто любит чистое море. Скоро лето. Велкам!! smilelf%
Спасибо за инфу относительно местных новостей! smileпра?%:
А фото пляжа Россельмаш будут теперь греть мою душу до июня - месяца smilelf%, т.к. это мое самое любимое место.
Интересно, по поводу Хилтона, может к лету уже и СПА- Рессорта не увидим? smileпра?%:
Спа резорт думаю обстрактное название, ничего, кроме того, что отель на море расположен, не значащее. Никуда он денется (сам отель, понятное дело). Просто когда появится бренд (типа Хилтон), сменят вывеску и все дела.Я понял так, что Хилтон в прошлом году запретил запускаться под своим именем, так как территория не была готова, но жажда наживы, в Раше выше всего smilegj&^% . Вот и результат.
Ув.,Admin, скажите, а у кафе "благодарный Геленджик" картонному капитану вернули оторванную руку или он так и стоит одноруким? smilesfj*DKFJ
В сентябре, точно без руки стоял.
DSC_0033.jpg (48.02 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: boomer 20.12.2010 08:19:11
А я чего то как то и не заморачивался, с рукой он там, или без... smile:oops: Нужно посмотреть. Я обычно на электроскейте мимо как ветер проношусь. Такие "мелочи" на скорости не замечаешь... smile;)
Так это ты в сентябре по набережной носился на этой доске?smile:) Меня задел и я двух, нет трёх литровую банку с вином разбил.smile:D
smiledfd& Ну может и я... Хотя если бы я задел, то врятли тремя литрами вина бы ограничились smile:D . Мог ещё племянник, думаю его касание могло 3х литров вина лишить smile*&*XJ .
Геленджик мне нравится, очень нравится, притягивает город, и не случайно по несколько месяцев в году в нем нахожусь. Но есть несколько городских проблем, которые бросаются в глаза. Например, состояние тротуаров. Я останавливаюсь обыкновенно на Первомайской, но пройдите чуть дальше, и вы убедитесь, что тротуары разбиты. Иногда впечатление, что бомбежка недавно имела место быть. Волей-неволь приходится иногда идти по проезжей части. Удивляет и то, что владельцы некоторых частных домов спокойно "осваивают" тротуары, нередко на них кучки песка, цемента и др., причем видно, что эти кучи явно не первой свежести. Мне кажется, что городской администрации надо было бы всерьез озаботиться состоянием тротуаров...
Отредактировано: admin 18.01.2011 21:52:21
Перенёс Ваше сообщение сюда.
Цитата
Ольга пишет:
Ув.,Admin, скажите, а у кафе "благодарный Геленджик" картонному капитану вернули оторванную руку или он так и стоит одноруким?

Сообщаю. Рука на месте. И выглядит солидно, то есть с учётом преидущих "ампутаций" сделали smile:D .
Александр Морев,
Про тратуары Вы как бы не правы, если обратить свой взор лет на 5 раньше. Они были во всем городе как после бомбёжки, сейчас строительство тратуаров ведётся круглогодично, так же как и расширение и ремонт дорог. Даже в прилегающих деревнях тратуары плиткой делают (вдоль дороги главной пока, но всё таки). А в геленджике планомерно "лезут" от моря в разные стороны. Думаю что в планах плиткой укатать все тратуары города, и асфальт положить на все межулочные переулки. Причём вместе с тратуарами меняют бордюрный камень и проводят озеленение. Те комплескный подход, как ни странно для Раши smilek:%;h .
а мы уже готовимся к сезону 2011, билеты на самолет москва-геленджик уже куплены, теперь выбираем жилье, глаза разбегаются от массы предложений.
Екатерина,
Толи ещё будет. Сдатчики жилья в этом году очень рано активизировались. Каталог жилья будет пополняться. Заглядывайте почаще smile;)
ЗЫ. Сколько стоили билеты и какая компания?
Сообщения 1 - 15 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3