Друзья, до летнего отдыха осталось совсем немного-каких-то 6 месяцев! А ведь время летит очень быстро, поэтому предлагаю всем начать обсуждение интересующей нас темы. Делитесь намеченными маршрутами, планами и,проверенными адресами
Отредактировано: admin 15.12.2010 18:27:47
для Ольги. В момент размещения Вами этого поста, шли работы на сайте, поэтому оно теперь под моим именем. Сорри..
Это совсем не важно, важно то, что мы наконец-то начнем обсуждение наших вопросов.
И,вот, первый из них - что нового мы увидим на набережной Г-ка будущим летом(кафе, пансионаты, мини-гостиницы), а может чего-то и не увидим совсем? 2. Реально ли повышение цен на проживание в частном секторе, по сравнению с прошлым сезоном? 3. Уменьшится или увеличится количество отдыхающих в новый сезон?
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следущее :
Глабальных изменений в центральной части набережной не наблюдается. Но это не факт, ибо по старой местной традиции, все вспоминают о будущем сезоне не раньше чем после НГ, правильнее сказать что в мае, июне даже Про повышение цен вчера обсуджали за чашечкой кофе (рюмочкой водки, бокальчиком вина, стаканчиком вискарика). Суть: минимум 3 человека что-либо менять в ценовой политике, относительно минувшего сезона, не собираются. 3 человека это конечно не "средняя температура по больнице", но всё таки.
Что касается последненго вопроса, то, к сожалению, нострадамусов среди нас нет. Но кризис миновал, уменьшения количества в сезоне 2011, думаю, не будет .
ЗЫ. Добавил фотки . Пляж был построен в сезоне 2010. На нём привозная, круглая, речная галечка. Плюс все "навороты": души, навесы, шезлонги, кафе, пЫво и прочее..
ЗЫ2. Ещё добавил фотки пляжа . Как таковых пляжа там два, один для гостей отеля (туда не пускают), второй общий. Они, в общем то, не отличаются, только количеством людей. Но Хилтоном, видимо, ему (отелю) не суждено стать. Все логотипы отеля в этом сезоне были закрыты. Весь сезон отель проработал под названием Gelendzhik Resort & Spa (Геленджик Резорт и СПА). Осенью 2010, были демонтированы все вывески связанные с Хилтон. Что-то, видмо, не поделили. Отель находится на месте Полярной Звезды, на Толстом мысе у маяка, здесь как раз и есть любимый пляж тех, кто любит чистое море. Скоро лето. Велкам!!
Спасибо за инфу относительно местных новостей! А фото пляжа Россельмаш будут теперь греть мою душу до июня - месяца , т.к. это мое самое любимое место.
Интересно, по поводу Хилтона, может к лету уже и СПА- Рессорта не увидим?
Спа резорт думаю обстрактное название, ничего, кроме того, что отель на море расположен, не значащее. Никуда он денется (сам отель, понятное дело). Просто когда появится бренд (типа Хилтон), сменят вывеску и все дела.Я понял так, что Хилтон в прошлом году запретил запускаться под своим именем, так как территория не была готова, но жажда наживы, в Раше выше всего . Вот и результат.
А я чего то как то и не заморачивался, с рукой он там, или без... Нужно посмотреть. Я обычно на электроскейте мимо как ветер проношусь. Такие "мелочи" на скорости не замечаешь...
Ну может и я... Хотя если бы я задел, то врятли тремя литрами вина бы ограничились . Мог ещё племянник, думаю его касание могло 3х литров вина лишить .
Геленджик мне нравится, очень нравится, притягивает город, и не случайно по несколько месяцев в году в нем нахожусь. Но есть несколько городских проблем, которые бросаются в глаза. Например, состояние тротуаров. Я останавливаюсь обыкновенно на Первомайской, но пройдите чуть дальше, и вы убедитесь, что тротуары разбиты. Иногда впечатление, что бомбежка недавно имела место быть. Волей-неволь приходится иногда идти по проезжей части. Удивляет и то, что владельцы некоторых частных домов спокойно "осваивают" тротуары, нередко на них кучки песка, цемента и др., причем видно, что эти кучи явно не первой свежести. Мне кажется, что городской администрации надо было бы всерьез озаботиться состоянием тротуаров...
Александр Морев, Про тратуары Вы как бы не правы, если обратить свой взор лет на 5 раньше. Они были во всем городе как после бомбёжки, сейчас строительство тратуаров ведётся круглогодично, так же как и расширение и ремонт дорог. Даже в прилегающих деревнях тратуары плиткой делают (вдоль дороги главной пока, но всё таки). А в геленджике планомерно "лезут" от моря в разные стороны. Думаю что в планах плиткой укатать все тратуары города, и асфальт положить на все межулочные переулки. Причём вместе с тратуарами меняют бордюрный камень и проводят озеленение. Те комплескный подход, как ни странно для Раши .
Екатерина, Толи ещё будет. Сдатчики жилья в этом году очень рано активизировались. Каталог жилья будет пополняться. Заглядывайте почаще ЗЫ. Сколько стоили билеты и какая компания?