русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 168
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 111533Тема: «Летняя работа в Геленджике., Обсуждаем всё, что связано с работой в Геленджике в летний период» в форуме: Форум Геленджика
Имя
здравствуйте! меня интересует вот какой вопрос! я студентка и этим летом хотела бы поехать работать на юг! одна моя знакомая ездила в прошлом году в Дивноморск и посоветовала ехать туда! Расскажите мне более подробно как можно устроиться на работу и что для этого нужно
Имя
Цитата
Юлианка Отрадная пишет:
здравствуйте! меня интересует вот какой вопрос! я студентка и этим летом хотела бы поехать работать на юг! одна моя знакомая ездила в прошлом году в Дивноморск и посоветовала ехать туда! Расскажите мне более подробно как можно устроиться на работу и что для этого нужно

Здравствуйте. Для начала расскажите Вы более подробно, в качестве кого Вы хотите работать (официант в кафе, повар в кафе, администратор или горничной в частной гостинице и пр...)? От этого зависит способ поиска работы.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
я хотела бы работать официанткой в пансионате или санатории! Также рассматриваю варианты с горничной!
Имя
Как устроится в пансионат или санаторий я не знаю, не сталкивался. Самый видимо правильный вариант обзванивать по телефону, но если будет вакансия нужно будет идти в любом случае, а значит Вам нужно быть здесь. Да и жильё найти на лето проще весной. Чем ближе к сезону, тем сложнее найти хорошее жильё. Приезжих, ищущих работу много. Чем раньше приедете, тем лучше жильё, но больше потратите на жизнь, дожидаясь этого самого долгожданного сезона. Сидя дома Вы вряд ли что подберёте.
Имя
Обсуждаем всё, что связано с работой в Геленджике в летний период (поиск работы, возможности, делимся опытом).
Имя
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Геленджике мужские стриптиз клубы? Года два назад был "Барсукъ", но потом он, кается, сгорел. Может быть, его уже восстановили?
Имя
Клуба "Барсукъ" насколько я знаю, никогда не было. Как впрочем вообще мужского клуба в Геленджике. "Барсукъ" вроде бы в Краснодаре. В Геленджике открылся с 2009 года мужской клуб "Калигула", находится на ул. Луначарского. Мне даже довелось там побывать smile:oops:. Оценка smile:( . Всё как то по-кубански.
Ищите информацию про мужской клуб Калигула.. Найдёте, киньте инфу плизз...
А сгорел клуб "Академия" (Вестерн Клуб), но с ним ничего не делают, и к лету, видимо, его не будет.
Имя
Добрый день! Хотели бы поработать официантами в городе Геленджике в летний сезон 2009(май-сентябрь). Кто-нибудь может помочь?
Имя
Цитата
Ирина Мусохранова пишет:
Добрый день! Хотели бы поработать официантами в городе Геленджике в летний сезон 2009(май-сентябрь). Кто-нибудь может помочь?
Привет всем!Я из Геленджика!Помочь возможно!Почему официантами?Какая месечная зарплата вас устраивает?
Имя
Здравствуйте,мне 19 лет, меня интересует работа на летний сезон (2009), с мая по сентябрь. Хотелось бы работать Барменом или офицантом в Кафе.
Отредактировано: Денис Волохов 29.03.2009 19:08:08
Имя
Привет всем! Очень бы хотелось поработать летом в Геленджике, мне 21 год со мной ещё поедет девушка, ей 20 лет. буду ждать предложений. smile:)
Имя
с.Дивноморское в кафе "Волна" требуются на сезонную работу повара,кух.рабочие,бармены,официанты т.89604900724 т.89094655409 т.88614164312
Имя
Привет всем.Хотела бы найти работу на июль-август месяц,куда нибудь в санаторий на должность мед.сестры,с проживанием и питанием.Как это можно сделать.Сразу говорю,я не местная(с Урала).
Имя
Всем привет!Хочу летом посмотреть на море, ужасно надоел север. Подскажите может быть в Геленджике есть работы с предоставлением жилья?Спасибо!
Имя
В Геленджике работу с предоставлением жилья без проблем найти. А если жильё и не предоставляют, как например в кафе, то есть варианты снять жильё на всё лето у Бабушек, но естественно спартанские условия, и довольно не дёшево. Но такое жильё по интернету не найдёшь, нужно приезжать
Сообщения 1 - 15 из 168
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3