admin пишет:
Делимся опытом отдыха в Дивноморске. Оставляем отзывы о местах размещения (если этих мест нет в каталоге жилья Дивноморска )
В позапрошлом году отдыхала в Геленджике понравилось, но дороговато немного.
В этом году друзья посоветовали поехать в Ейск.
Так что съезжу и поделюсь впечатлениями, ждите!
В Дивноморске отдыхала в 2007 года на , отдых нормальный, не сказать, что уж ах.. как классно, но все приличненько.
Это была первая моя поездка на "наш" юг за долгое время, последний раз я отдыхала на российском побережье ребенком.
Ну так вот, хочется отметить, что мне настолько все понравилось: природа, люди, погода, что в 2007 года я была в за летние месяцы три раза.
Когда наступил сезон 2008 года, я опять вернулась на Черное море, только уже в .
В этом году, я пока ничего не планирую, но мне бы очень хотелось вернуться на полюбившийся курорт.
Конечно, там очень много минусов, но если человек сам по себе позитивный, он будет видеть только хорошее вокруг себя!
Вчера приехали из Дивноморска. Отдыхали 3 недели. Всё замечательно:море, отдых, даже работники магазинов и кафе! НО!!! Нам не повезло с квартирой!!! Сняли однокомнатную квартиру на ул. Кирова 23, до моря близко, вроде бы - отдыхай и радуйся. НО через день на моих ногах появились волдыри, которые безобразно болели и чесались, через 5 дней волдыри появились и на ногах детей, ноги раздулись. Поехала в Геленджик, обратилась к врачу, врач сказал, что это укусы насекомых. Стали искать, что за насекомые живут вместе с нами в квартире. Оказалось - земельные блохи!!! Вызвонили хозяйку, она прикинулась дурочкой, мило поулыбалась, даже не извинилась, хотя знала о своих тварях!!! Остатки денег не вернула, нашла нам другую квартиру ( на кудыкиной горе). Было уже фиолетово где, только бы скорее перебраться по - дальше от блох.
А через пару дней в квартиру с блохами заселились новые жертвы.
Сообщение mariki повергло в шок... Ведь надо же заселить маму с детьми к блохам! МНе кажется, что эту информацию надо не только на этом сайте разместить, но и на всех возможных, рассказывающих об отдыхе на российском побережье!
Marike спасибо за информацию, скажу всем знакомым, кто собирается отдыхать в Дивноморске в этом году.
А у меня обломился отдых в Дивноморское!
Я нашла гостиницу на улице Виноградная по инету. Хозяин Владимир Тимофеевич. Звонила ему раза 4. Перед отъездом позвонила, заказала такси у него же за 800 рублей.
Он уверял, что будут ждать меня с табличкой возле вагона.
И, конечно, облом. Звоню ему на мобильный, берет женщина, говорит , что он перезвонит через пару минут. И тишина........
Пришлось ехать с попутчиками из купе до кабардинки, благо они меня дождались.
Так, что не верьте всем обещаниям Владимиру Тимофеевичу с улицы Виноградная!
На выходные ездила в Геленджик, купалась, конечно же, в Дивноморске. Самый лучший пляж - на Факеле. Скажите любому таксисту, он вас отвезет.Пляж галечный, в выходные дни людей очень много, поэтому лучше загорать и плавать в будние дни.
Отдыхали в Дивноморское с конца июня по середину июля в 2009. Все очень понравилось. Пляж, море, солнце, люди... Много писать не хочется, потому что создал раньше страничку про отдых в этом селе. Если конечно модераторы не удалят.