русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 15379Тема закрыта: «Отдых в Дивноморске 2011., жЫзнь после кризиса.» в форуме: Форум Дивноморска
Всех с прошедшими Новогодними праздниками. Готовимся к сезону 2011. Пора думать о лете. Кто, куда, какие ожидания от предстоящего отдыха в Дивноморcке.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Здравствуйте, если Вы планируете отдохнуть в окрестностях Геленджика!Предлагаем самое"модное" и увлекательное путешествие в горы-Джиппинг!Это увлекательные поездки в горы
на Ваше усмотрение,как для взрослых,так и для детей!(каскад водопадов, дольмены,"Адыгейский аул","Грозовые ворота", красивейший и обзорный вид с вершины Маркотскогохребта).
тел. 8-928-042-51-13,эм-л: dgipgai@mail.ru (вся информация). Маршруты разные(3-х и 5-ти часовые),есть дневные, есть ночной Геленджик,цены тоже разные. Работают официально, без обмана и без непредвиденных ситуаций.
Приветик.Подскажите где лучше снять жильё в Дивноморске(например комната с двухспальной кроватью и кресло-кровать)?Конечно чтоб цены тоже были приемлемые и недалеко от кафе"Курортное",от моря,потому что с нами будет ребёнок 2 с половиной годика.Предложения можно писать на: svetik-pirog@mail.ru
Здравствуйте,очень понравился Дивноморск по фотографиям и отзывам,планируем приехать в начале июля, с нами будет кот,воспитанный и аккуратный британец,нужен номер со сплитом,удобствами, на двоих,желательно с балконом и автостоянкой,если возможно,пишите: helenablues@mail.ru
Цитата
Елена пишет:
Здравствуйте,очень понравился Дивноморск по фотографиям и отзывам,планируем приехать в начале июля, с нами будет кот,воспитанный и аккуратный британец,нужен номер со сплитом,удобствами, на двоих,желательно с балконом и автостоянкой,если возможно,пишите: helenablues@mail.ru
Все надобности справляет КОТ исключительно в унитаз,спит только с хозяйкой на балконе или в машине но тока со сплитом,и ваще если есть КОТ мужик не нужен smile*&*XJ
smile:)
Елена пишет:
Ну так чё елена? никто с котиком не берёт smile:D
"Ну так чё елена? никто с котиком не берёт"

Спасибо за беспокойство,Вашими молитвами? Котик наш отдохнёт таки в приличной гостинице на самомом берегу синего Чёрного моря
Здравствуйте!
Подруга предложила отдохнуть в Дивноморске на базе АСКОМ - 2, все облазила в интернете нашла фотки и те меня в сомнения вгоняют, подскажите что вообще за база и какие там условия?
Подскажите, пожалуйста,какая погода чаще бывает в сентябре с 1 по 15 и с 15 по 23?? В море еще купаются во второй половине сентября? собираеися ехать с ребенком,хотелось бы покупать его в море..
smile8) smile8)
Марина,
В сентябре во второй половине купаются ещё как. Море будет 20-24 градуса прмерно.
admin,едем в середине июля, на две недели 1 взрослый, ребенок 12 л и маленький ребенок 1г10м-ломаем голову, где остановится-в Геленджике на Толстом мысу на улице Крымской или в Дивном? от Дивного отпугивают отзывы о больших скоплениях людей на пляжах,от Гелена,что море не очень чистое.Что посоветуете?По честному-что лучше? Если в Дивном-то на каком пляже меньше народу? И где тогда лучше остановиться(рассматриваем варианты не далеко от пляжа до 15 мин,цена за номер 1000-1200,возможность самим готовить,не очень шумно,доброжелательные хозяева smile:?: )
Любезный, Администратор, у меня анологичный вопрос... Хотим отдохнуть семьей... с нами двое детей (3 и 5 лет). Подскажите, пожайлуста, куда же лучше поехать - в Геленджик, Кабардинку или все же в Дивноморск... Начиталась страшных отзывов... и растерялась! Несколько лет не были в отпуске... Не хотелось бы потресений - в виде блох, злых хозяев, и холодного моря... Поездку планируем на этой неделе, числа 7-8 июля... )))).. Заранее спасибо за внимание!!!
Уважаемые Гость Гринпис и
Мама Маруси ну я же не знаю, что вам нужно. Блохи, тараканы и прочая живность может быть где угодно. Так же как и недоброжелательные хозяева. Народу в Дивном на пляже действительно больше чем в Гелене, но при этом море чище. Жильё есть везде на любой вкус. Жильё никакое не советую, тк хозяева со мной одни, а с Вами другие smile;). Я только могу подписатья под достоверностью фотографий. Выбирайте.
admin! есть ли у вас какая-либо информация про гостевой дом Райский уголок? Где расположен,отзывы о нем? smilelf%
Сообщения 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3