русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 13631Тема: «как добраться с новороссийка до дивноморска?, Поезд приходит в новороссииск?как мне добраться ?» в форуме: Форум Дивноморска
Имя
как с Новороссийска добраться до дивноморска?с поезда!какие автобусом можно добраться??
Имя
Нам меньше повезло(((мы поедем поездом до Анапы, а потом до Дивноморска.Может кто подскажет цену вопроса? (Я так понимаю, городским транспортом оттуда не добраться)
Имя
Цитата
лидия ангелок пишет:
как с Новороссийска добраться до дивноморска?

Цитата
Елена Фетисова пишет:
мы поедем поездом до Анапы, а потом до Дивноморска.

С Новороссийска до Геленджика нарямую, кроме как на такси, не добраться. Сначала до Геленджика, а потом до Дивноморска (маршрутками). С Анапы, с вокзала, вообще проблема. Сначала маршрутка до автовокзала Анапы, потом до Новороссиска (хотя есть теоретически автобус проходящий, но врятли места будут, подобная тема здесь ), потом до Геленджика, а потом до Дивноморска. Я бы умер... smile;)
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Имя
Я считаю, что проще будет доехать на такси, тем более от Новороссийска. Я приезжала и в Новороссийск, прилетала и в Анапу и в Краснодар и всегда ездила на такси, потому как в жару можно действительно умереть в общественном транспорте. От Новороссийска можно доехать, я думаю, рублей за 600-800-максимум, а о Анапы за 1500 можно попробовать договориться.
Имя
Именно так и есть в 2009 году. Новороссийск-Геленджик 700 рублей, Анапа-Геленджик 1500, это если вызываете такси (такси в геленджике) по телефону (телефоны такси Новороссийска и Анапы), а не берёте на вокзале. Плюс накидываете рублей 100-200 до Дивноморского
Имя
И потом это не те деньги, что бы жалеть о них...Ведь приехали отдыхать, а не портить себе настроение! smile:D
И вообще, я поняла одну простую мысль: отпуск надо планировать заранее! Месяца так за 4! И тогда можно очень выгодно съездить, в принципе, куда угодно.
У авиакомпании S7 были в этом году сумашедшие скидки на летние рейсы в Анапу и Краснодар - буквально за 2-3 тысячи рублей можно было улететь на юг. И те, кто знал эту информацию, конечно же купили себе билеты по дешевке! Зато как обидно тем, кто не успел это сделать и будет париться за 4 тысячи (наверное сколько стоят сейчас услуги РЖД..)в купе поезда...потому как на СВ жаба душит...
Имя
Цитата
НАТАЛЬЯ БАЛЫКОВА пишет:
У авиакомпании S7 были в этом году сумашедшие скидки на летние рейсы в Анапу и Краснодар - буквально за 2-3 тысячи рублей можно было улететь на юг.

Такая ситуация происходит ежегодно. 5000 туда-обратно стоит с Москвы билет. Но летают они только с Москвы в регионы и обратно. Прямых рейсов между регионами S7 не делает.
Имя
спасибо информация конечно полезная))а еще вопрос с Нновороссийска можно до геленджика доехать автобусом!!а с геленджика до Дивноморска??
Имя
Цитата
лидия ангелок пишет:
с геленджика до Дивноморска??

Легко доедете с старого (не нового) автовокзала Геленджика до Дивноморского
Имя
а с НОВОРОСИЙСКА МОЖНО ДО ГЕЛЕНДЖИКА?автобусом?знаю что уже надоела писать такие вопросы но мне очень надо!!а то одна в чужом городе заблужусь))
Имя
Цитата
лидия ангелок пишет:
а с НОВОРОСИЙСКА МОЖНО ДО ГЕЛЕНДЖИКА?автобусом?

Вот здесь обсуждается до сих пор этот вопрос.
Имя
Такая ситуация происходит ежегодно. 5000 туда-обратно стоит с Москвы билет. Но летают они только с Москвы в регионы и обратно. Прямых рейсов между регионами S7 не делает.
Слушайте, ну мы же не в Зимбабве живем! Есть ряд других авиакомпаний, которые предлагают перелёты в совершенно различных направлениях, например, Кубанские авиалинии! У них есть внутренние рейсы по Краснодарскому краю.
Имя
Итак. Выяснил расписание автобусов с Новороссийска до Дивноморска (Геленджика): 7-15; 10-00; 11-55; 13-35, 15-33, 17-15; 19-10. И отправление автобуса только с АВТОСТАНЦИИ Новороссийска
Имя
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер такси из жд вокзала новороссийска до дивноморска,и стоимость!
Имя
Да любое такси из новоросса подойдёт. такси с Дивноморска не поедет. Побоится кидалова. Нужно у Яндекса спросить или погуглить и всё найдётся.
Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3