|

Все фото Добавить фото
|
Просмотров: 126945Тема: « Отзывы о Кабардинке., Кабардинка. Отзывы об отдыхе.» в форуме: Форум Кабардинки.
|
ольга Гость |
Отдыхали в конце авгста, природа понраилась очень,море чисое теплое часто видели дельфинов, но все оставшееся оставило не очень приятное ощущение. Не однозначное место. |
|
|
|
|
Татьяна Гость |
Я отдыхала с двумя детьми в пансионате "Виктория", нам всё очень понравилось, отличное обслуживание, хорошее питание.
Очень хорошо,что есть свой пляж.
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу. |
|
|
|
|
Сергей Лапыгин Гость |
только море положительных эмоций с оторые хочется и хочется вспоминать |
|
|
|
|
Гость YULYA Гость |
ГОСТЬ борт 804, в шоке от написанного вами!!!!!!!!!! Отдыхали с мужем там в середине августа и ничего подобного, цитирую: "постоянный контроль, сколько кто вылел воды в душа на себя, кто где свет не выключил и т.п. кстати, спать было холодно! одеял не было! двери в комнатах не закрываются! в туалет заходить опасно.....ко всему ровно в 23-00 часов все должны лежать по кроватям!))) и не дай бог, кто - то чем-то стукнет или крикнет!" НЕ БЫЛО! Хозяйка замечательная женщина! приходили во сколько хотели, в душе были сколько нужно, и с туалетами было все в порядке(может надо было подняться на другой этаж?) Считаю некрасиво так наговаривать на людей и портить им репутацию!!!!!!1 |
|
|
|
|
Мадам Гость Гость |
В 2011 в конце августа мы то же отдыхали в Кабардинке. У нас только положительные воспоминания. Начну сначала... Приехали в забронированную заранее гостиницу а там нам говорят:"Подождите до вечера. Ваш номер освободится вечером. В общем мы согласились положили вещи и пошли на море. Там мы познакомились с супружеской парой - чисто случайное знакомство, которое и подправило весь наш отпуск. Короче уговорили нас наши новые друзья зайти к ним подождать до вечера. Мы зашли и я не захотела оттуда уходить. Да и побоялась, что больше туда не попаду. Гостиница поразила чистотой, благородством что ли каким то, приветливостью. Хозяйка -большое доброжелательное чудо!!! Муж сходил за вещами. Правда деньги за бронь те хозяева нам отдали только на следующий день, без проблем. Дорогие форумчане рекомендую всем - разные ра Октябрьская,36 Любовь Ивановна (928) 2480116.Я видела её страничку в Одноклассниках -Любовь Бордятова (Лахова). Там есть фотки её гостиницы.До моря мы шли 10-15 минут. В 20 метрах от их дома продают овощи и фрукты,воду,пиво,мороженое и прочие продукты. |
|
|
|
|
Для гостиницы "ЛЮБОВЬ" Гость |
Ах,Кабардинка!! Как хороша!!Праздник для тела, ликует душа. Зачем нам Сухуми, Абхазия, Сочи ? В доме "ЛЮБОВЬ" комфортно нам очень! Кормят отлично, уют,чистота! Дай Бог здоровья вам всем и добра. Солнце и воздух - как хорошо! Нам бы остаться немного ещё, Как нам без этого жить непонятно! Вовсе не хочется ехать обратно! Пусть подождут нас проблемы,дела - хочется моря,красот и тепла! Выйду последний разок окунуться - брошу монетку с желанием ВЕРНУТЬСЯ !!!!( это стихи отдыхающей Татьяны Ракитиной из г. Тула ) |
|
|
|
|
Гость Михаил и Марьяна Гость |
Прочитал 9 страниц жалоб и восторгов! Прочитал последнюю запись - стихи посвященные гостинице. Ребята! Это надо же так хорошо отдыхать, что такое из сердца пойдёт!!! Перелопатил ещё несколько сайтов и нашёл эту "Любовь". А там и правда на фото все здорово. Поговорил по скайпу с хозяйкой - занятная бабулька,приколистка. Мне понравилась. Загорелось попасть именно к ней. Только вот незадача по сроку моего отпуска там уже всё занято.Попробую сдвинуть отпуск в лучшую сторону. Всем! Что бы не рыли в и-нете и не теряли время ищите "Любовь" в одноклассниках Любовь Бордятова (Лахова) её тел. 928 248 01 16. Да , хотел сказать "Козочке" и "Мурке" (ну вы даете с кликухами!) Молодцы девчонки! Главное хотеть хорошо отдохнуть, не ныть и не брюжжать. Тогда к тебе притягивается всё самое хорошее. И главное рядом с тобой хорошо!!!!!!  |
|
|
|
|
AlenkaYa Гость |
Несколько раз были в Кабардинке с дочерью, а в прошлом году - дочь была там уже вместе с мужем. Все эти разы останавливались у одной и той же хозяйки на ул. Генерала Корецкого. Попали к ней по рекомендации коллеги - он отдыхал там с семьей, им понравилось. Очень хорошие, порядочные люди. К сожалению, хозяина уже нет в живых((( Улица от моря далековато, но нам того и надо было - вечером тишина, музыка по голове не бумкает. На пляж ходили к санаторию (или пансионату?) газовиков (это в сторону маяка), там народу немного было и песчаное дно, не так глубоко поначалу. Правда, готовили сами, но это исключительно из экономии, так как были несколько стеснены в средствах. У хозяйки для этого оборудована кухня - плиты, холодильники, посуда - все, что нужно. Впечатления самые положительные. Отдельная благодарность сотрудникам местной поликлиники - удивительная приветливость, предупредительность, никаких проблем с приемом. Дома я в свою поликлинику хожу только предварительно морально подготовившись - в лучшем случая нахамят, да еще такое отношение - великое одолжение делается. Так что в этом году - Кабардинка, и только она! |
|
|
|
|
Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.05.2012 |
Когда впервые попал в Кабардинку после загран отдыха, даже не ощутил разницы с Турцией, например.
Местечко очень чистое, люди добрые вокруг, ощущаешь себя спокойно и радостно по вечерам в кафе.
В прошлом году были там с дочкой и женой. Дочка за 2 месяца накушалась витаминчиков, молочка в Кабардинке очень хорошая.
Отдыхали в гостевом домике Мариетта, райский уголок попался, поехали к ним также по рекомендациям знакомых. Все под рукой и море недалеко. |
|
|
|
|
Мария из Саратова Гость |
Всем добрый день!Мы отдыхали в Кабардинке 2 года подряд,в сентябре.У одной и той же хозяйки.Ул.Коллективная,45.Море в это время тёплое,жара.Посёлок в первый раз поразил своей чистотой.Мы сначала в Геленджик собирались,но таксист нас привёз в Кабардинку.ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!Мы когда в Геленджик приехали,не знали чем нос закрыть от вони,которая шла от моря.....Даже ноги не намочили,поехали назад в посёлок,где чисто,тихо и просто хорошо.Единственное,что понравилось в Геленджике-это аквапарк "Золотая бухта"(но минус в нем-очень холодная вода в бассейнах.Для маленьких детей не подойдёт.)и просто супер впечатления от дельфинария.В Кабардинке красивый "Старый парк",можно сходить и пофоткаться  Но поездка в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не хватит места,чтобы описать восторг и наслаждение!!!!!Водитель у нас был Максим.Мы с ребёнком были,поэтому он аккуратно нас вёз,хотя пару раз по грязи прокатил  ))Но это только улучшило настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В горы надо съездить обязательно!!!!!!!!Всем!!!!!!!!!!!Не пожалеете никогда!!!!!!!!!!!!!!Немного про хозяйку.Женщина русская,приветливая,никуда не лезёт,если надо поможет.Вино своё продаёт,хорошее.Цена за сутки с человека 300-350 рублей.Это при том,что отдельная кухня,с посудой,вода есть всегда,и горячая и холодная.В каждом номере свой чистый туалет с душем.В некоторых номерах вентиляторы,в некоторых кондиционеры.Номеров там немного,так что кучи народа нет.Да и всё равно мы же приезжаем отдыхать на море и в горах.А не есть и спать.Никого целыми днями нету  Недалеко от дома продают в подвальчике свежее мясо.Мы купили,замочили и во дворе у хозяйки на её большом мангале жарили.Супер.Магазин "Магнит" в пяти минутах,рынок в 7-9 минутах.До моря минут 20,но можно и по аллее погулять.Вообщем всё не расскажешь,мы опять туда поедем.Больше никуда не хочу.  |
|
|
|
|
Мария из Саратова Гость |
И ещё.То,что море грязное-это ерунда полная!!!Море было всё время чистое.Был один раз шторм и намыло водоросли,они правда попахивали не очень  Но это всё временно.Люди всё равно лезли в воду,чтобы попрыгать на волнах.Взрослые-как дети!  )))))Пляжи убирают,просто не надо самим там свиничать и вечерами,простите,писать где попало.За это ещё и в милицию могут забрать.Сами видели такое.Есть люди свиньи......Как же я люблю Кабардинку......!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я туда хочуууууууууууууууу!!!!!!Не могу отпуска дождаться.....Я всем говорю,кому не нужны шумные улицы и бешеная молодёжь с дискотеками,чтобы ехали туда.И только туда.Я сама то не старая,26 лет  ))Но у меня ребёнок.И самое главное,что там спокойно и чисто.И нет никакой стройки,как где-то там в дорогущем Сочи и т.д. и т.п.Кстати,галечный пляж-это не так страшно,как я думала.Много маленьких детишек и никто не ранится.Ой!!!Сколько можно ещё рассказывать.......Спрашивайте,что хотите.Всем отвечу.  |
|
|
|
Форма ответов
| Читают тему |
|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0
|
|

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5