русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 126945Тема: «Отзывы о Кабардинке., Кабардинка. Отзывы об отдыхе.» в форуме: Форум Кабардинки.
Имя
Отдыхали в конце авгста, природа понраилась очень,море чисое теплое часто видели дельфинов, но все оставшееся оставило не очень приятное ощущение. Не однозначное место.
Имя
Я отдыхала с двумя детьми в пансионате "Виктория", нам всё очень понравилось, отличное обслуживание, хорошее питание.
Очень хорошо,что есть свой пляж.
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу.
Имя
только море положительных эмоций с оторые хочется и хочется вспоминать
Имя
ГОСТЬ борт 804, в шоке от написанного вами!!!!!!!!!! Отдыхали с мужем там в середине августа и ничего подобного, цитирую: "постоянный контроль, сколько кто вылел воды в душа на себя, кто где свет не выключил и т.п. кстати, спать было холодно! одеял не было! двери в комнатах не закрываются! в туалет заходить опасно.....ко всему ровно в 23-00 часов все должны лежать по кроватям!))) и не дай бог, кто - то чем-то стукнет или крикнет!" НЕ БЫЛО! Хозяйка замечательная женщина! приходили во сколько хотели, в душе были сколько нужно, и с туалетами было все в порядке(может надо было подняться на другой этаж?) Считаю некрасиво так наговаривать на людей и портить им репутацию!!!!!!1
Имя
В 2011 в конце августа мы то же отдыхали в Кабардинке. У нас только положительные воспоминания. Начну сначала... Приехали в забронированную заранее гостиницу а там нам говорят:"Подождите до вечера. Ваш номер освободится вечером. В общем мы согласились положили вещи и пошли на море. Там мы познакомились с супружеской парой - чисто случайное знакомство, которое и подправило весь наш отпуск. Короче уговорили нас наши новые друзья зайти к ним подождать до вечера. Мы зашли и я не захотела оттуда уходить. Да и побоялась, что больше туда не попаду. Гостиница поразила чистотой, благородством что ли каким то, приветливостью. Хозяйка -большое доброжелательное чудо!!! Муж сходил за вещами. Правда деньги за бронь те хозяева нам отдали только на следующий день, без проблем. Дорогие форумчане рекомендую всем - разные ра Октябрьская,36 Любовь Ивановна (928) 2480116.Я видела её страничку в Одноклассниках -Любовь Бордятова (Лахова). Там есть фотки её гостиницы.До моря мы шли 10-15 минут. В 20 метрах от их дома продают овощи и фрукты,воду,пиво,мороженое и прочие продукты.
Имя
Ах,Кабардинка!! Как хороша!!Праздник для тела, ликует душа. Зачем нам Сухуми, Абхазия, Сочи ? В доме "ЛЮБОВЬ" комфортно нам очень! Кормят отлично, уют,чистота! Дай Бог здоровья вам всем и добра. Солнце и воздух - как хорошо! Нам бы остаться немного ещё, Как нам без этого жить непонятно! Вовсе не хочется ехать обратно! Пусть подождут нас проблемы,дела - хочется моря,красот и тепла! Выйду последний разок окунуться - брошу монетку с желанием ВЕРНУТЬСЯ !!!!( это стихи отдыхающей Татьяны Ракитиной из г. Тула )
Имя
Прочитал 9 страниц жалоб и восторгов! Прочитал последнюю запись - стихи посвященные гостинице. Ребята! Это надо же так хорошо отдыхать, что такое из сердца пойдёт!!! Перелопатил ещё несколько сайтов и нашёл эту "Любовь". А там и правда на фото все здорово. Поговорил по скайпу с хозяйкой - занятная бабулька,приколистка. Мне понравилась. Загорелось попасть именно к ней. Только вот незадача по сроку моего отпуска там уже всё занято.Попробую сдвинуть отпуск в лучшую сторону. Всем! Что бы не рыли в и-нете и не теряли время ищите "Любовь" в одноклассниках Любовь Бордятова (Лахова) её тел. 928 248 01 16. Да , хотел сказать "Козочке" и "Мурке" (ну вы даете с кликухами!) Молодцы девчонки! Главное хотеть хорошо отдохнуть, не ныть и не брюжжать. Тогда к тебе притягивается всё самое хорошее. И главное рядом с тобой хорошо!!!!!! smile:)
Имя
Несколько раз были в Кабардинке с дочерью, а в прошлом году - дочь была там уже вместе с мужем. Все эти разы останавливались у одной и той же хозяйки на ул. Генерала Корецкого. Попали к ней по рекомендации коллеги - он отдыхал там с семьей, им понравилось. Очень хорошие, порядочные люди. К сожалению, хозяина уже нет в живых((( Улица от моря далековато, но нам того и надо было - вечером тишина, музыка по голове не бумкает. На пляж ходили к санаторию (или пансионату?) газовиков (это в сторону маяка), там народу немного было и песчаное дно, не так глубоко поначалу. Правда, готовили сами, но это исключительно из экономии, так как были несколько стеснены в средствах. У хозяйки для этого оборудована кухня - плиты, холодильники, посуда - все, что нужно. Впечатления самые положительные. Отдельная благодарность сотрудникам местной поликлиники - удивительная приветливость, предупредительность, никаких проблем с приемом. Дома я в свою поликлинику хожу только предварительно морально подготовившись - в лучшем случая нахамят, да еще такое отношение - великое одолжение делается. Так что в этом году - Кабардинка, и только она!
Имя
Когда впервые попал в Кабардинку после загран отдыха, даже не ощутил разницы с Турцией, например.

Местечко очень чистое, люди добрые вокруг, ощущаешь себя спокойно и радостно по вечерам в кафе.

В прошлом году были там с дочкой и женой. Дочка за 2 месяца накушалась витаминчиков, молочка в Кабардинке очень хорошая.

Отдыхали в гостевом домике Мариетта, райский уголок попался, поехали к ним также по рекомендациям знакомых. Все под рукой и море недалеко.
Имя
Всем добрый день!Мы отдыхали в Кабардинке 2 года подряд,в сентябре.У одной и той же хозяйки.Ул.Коллективная,45.Море в это время тёплое,жара.Посёлок в первый раз поразил своей чистотой.Мы сначала в Геленджик собирались,но таксист нас привёз в Кабардинку.ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!Мы когда в Геленджик приехали,не знали чем нос закрыть от вони,которая шла от моря.....Даже ноги не намочили,поехали назад в посёлок,где чисто,тихо и просто хорошо.Единственное,что понравилось в Геленджике-это аквапарк "Золотая бухта"(но минус в нем-очень холодная вода в бассейнах.Для маленьких детей не подойдёт.)и просто супер впечатления от дельфинария.В Кабардинке красивый "Старый парк",можно сходить и пофоткатьсяsmile:)Но поездка в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не хватит места,чтобы описать восторг и наслаждение!!!!!Водитель у нас был Максим.Мы с ребёнком были,поэтому он аккуратно нас вёз,хотя пару раз по грязи прокатилsmile:)))Но это только улучшило настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В горы надо съездить обязательно!!!!!!!!Всем!!!!!!!!!!!Не пожалеете никогда!!!!!!!!!!!!!!Немного про хозяйку.Женщина русская,приветливая,никуда не лезёт,если надо поможет.Вино своё продаёт,хорошее.Цена за сутки с человека 300-350 рублей.Это при том,что отдельная кухня,с посудой,вода есть всегда,и горячая и холодная.В каждом номере свой чистый туалет с душем.В некоторых номерах вентиляторы,в некоторых кондиционеры.Номеров там немного,так что кучи народа нет.Да и всё равно мы же приезжаем отдыхать на море и в горах.А не есть и спать.Никого целыми днями нетуsmile:)Недалеко от дома продают в подвальчике свежее мясо.Мы купили,замочили и во дворе у хозяйки на её большом мангале жарили.Супер.Магазин "Магнит" в пяти минутах,рынок в 7-9 минутах.До моря минут 20,но можно и по аллее погулять.Вообщем всё не расскажешь,мы опять туда поедем.Больше никуда не хочу.smile:)
Имя
И ещё.То,что море грязное-это ерунда полная!!!Море было всё время чистое.Был один раз шторм и намыло водоросли,они правда попахивали не оченьsmile:)Но это всё временно.Люди всё равно лезли в воду,чтобы попрыгать на волнах.Взрослые-как дети!smile:))))))Пляжи убирают,просто не надо самим там свиничать и вечерами,простите,писать где попало.За это ещё и в милицию могут забрать.Сами видели такое.Есть люди свиньи......Как же я люблю Кабардинку......!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я туда хочуууууууууууууууу!!!!!!Не могу отпуска дождаться.....Я всем говорю,кому не нужны шумные улицы и бешеная молодёжь с дискотеками,чтобы ехали туда.И только туда.Я сама то не старая,26 летsmile:)))Но у меня ребёнок.И самое главное,что там спокойно и чисто.И нет никакой стройки,как где-то там в дорогущем Сочи и т.д. и т.п.Кстати,галечный пляж-это не так страшно,как я думала.Много маленьких детишек и никто не ранится.Ой!!!Сколько можно ещё рассказывать.......Спрашивайте,что хотите.Всем отвечу.smile:)
Сообщения 121 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3