русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 9472Тема закрыта: «Отдых в Джанхоте и Прасковеевке. Лето 2010., Кризис есть или его нет?» в форуме: Форум Джанхота и Прасковеевки.
Планируем отдых в Джанхоте и Прасковеевке летом 2010 года. Кто, на чём, куда?
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Пускают ли ФСбешники по берегу из Прасковеевк в Криницу в ночное время В этом сезоне?
Цитата
евгений пишет:
Пускают ли ФСбешники по берегу из Прасковеевк в Криницу

Нет. Там прямо от Прасковеевки поставили глухой забор и пирс. Теперь там не пройти вообще никак. Накрылась лавочка smile:( .
Цитата
евгений пишет:
Пускают ли ФСбешники по берегу из Прасковеевк в Криницу в ночное время

Свежие данные, сейчас забор стоит, и вроде бы пускают пешком прогуляться по берегу влево от Прасковеевки, но сохранится ли такая ситуация до лета, не известно.
планируем прибыть на своих двоих в Джанхот в 20х числах августа; Скажите возможно ли будет опять же на своих двоих облазить территорию влево-вправо пешком, например дойти до Паруса? нам по голове не дадуть? а то оч не хочется приехать в место, где нельзя гулять(
Цитата
Bjart пишет:
Скажите возможно ли будет опять же на своих двоих облазить территорию влево-вправо пешком, например дойти до Паруса?

До Паруса сможете дойти (налево), а направо тоже без проблем прогуляетесь.
И еще несколько вопросов:
1. Возможно ли будет найти в эти числа жилье в пределах 500 руб с носа, что бы нормально жить, прямо на месте, что бы не заказывать кота в мешке?
2. Какое отношение у местных жителей к туристам и каков их контингент?
Bjart,

На оба вопроса не имею ответа. На первый тк не был в этом году там летом (некогда). А на второй тк я ведь типа как местный, и на меня смотрят по другому. Хуже, лучше - не известно, но точно по другому. Методом проб и ошибок узнайте, а потом обязательно напишите, другим тоже интресно будет узнать. Да и мне тоже smile:).
мы съездим, конечно - напишем.
а вобще офф топ - очень странное у Вас отношение к ресурсу, Вы, как я понимаю, житель местный, наверняка есть машина и знакомые, неужели Вам неинтересно поездить, поснимать, узнать информацию и написать ее?
Я то местный. Но летом сам работаю с отдыхающими, поэтому времени нет. А зимой, фотографии получатся не такими красочными как летом. Плюс пустные пляжи, неработающие киоски и прочее. Так вот и получается собственно. Но всё равно выезжать стараюсь летом в разные места.
Здравствуйте, если Вы планируете отдохнуть в окрестностях Геленджика!Предлагаем самое"модное" и увлекательное путешествие в горы-Джиппинг!Это увлекательные поездки в горы
на Ваше усмотрение,как для взрослых,так и для детей!(каскад водопадов, дольмены,"Адыгейский аул","Грозовые ворота", красивейший и обзорный вид с вершины Маркотскогохребта).
тел. 8-928-042-51-13,эм-л: dgipgai@mail.ru (вся информация). Маршруты разные(3-х и 5-ти часовые),есть дневные, есть ночной Геленджик,цены тоже разные. Работают официально, без обмана и без непредвиденных ситуаций.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3