русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 30154Тема: «Отзывы о Архипо-Осиповке. кто, как отдыхал в Архипке.» в форуме: Форум Архипо-Осиповки.
Имя
Привет всем!!! Мы отдыхали в прекрасном месте, на Северной 3 у Ирины с Андреем, отдых получился просто замечательный!! люксы по приемлемой цене, во дворе мало людей, тихо, спокойно и душевно. Щедрая хозяйка нас даже подкармливала))) короче говоря вся семья была очень довольна, теперь будем приезжать только сюда))
Имя
ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ОБЕД В КАФЕ "СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА"

Пишу, как говорится, по следам свежих впечатлений! Хуже кафе "Старая мельница", что в Архипо-Осиповке, нет на всем черноморском побережье! Подписываюсь под каждым словом! Заехали сегодня с женой - пообедать! Ну и "ПООБЕДАЛИ". "Милая" официантка "слегкабальзаковского" возраста с короткой стрижкой (имя не спросили, а зря), посоветовала мне съесть фирменное мясное блюдо под названием "Пальчики" по цена 200 руб. за 100 гр. Я попросил всего грамм 200 этих пальчиков. Она сказала, что принесет два пальчика. В итоге мне принесли тарелку с четырьмя не знаю как это назвать, похожими на лошадиные пенисы, штуками в жуткой панировке с толстым слоем сухарей. Короче ни один нож не смог "это" разрезать. Есть "это" соответственно тоже было не возможно. На мое замечание официантка обиделась и сказала, что я еще мало заказал, а обычно "этого" заказывают в два раза больше. Тогда я сказал, что заказывал только два "пальчика", а мне принесли четыре. На что официантка, мать ее, ответила, что пальчика у меня в тарелке всего два, только их для удобства разрезали напополам. Нууууу я такой херни вообще никогда не видел. По счету вес "этого блюююда" был в районе 500 грамм, что составило 1000 рублей. Учитывая, что супруга тоже ела кусочек камбалы (по весу) на 900 рублей и еще выпила кружку пива, счет составил около 2300 рублей. Мы возмущенные хотели уйти, но когда с 3000 рублей она вернула нам всего 20 рублей возмущение достигло предела. Мы с супругой послали официантку на "йух" и потребовали позвать администратора, повара и всех, кто был причастен к нашему питанию в этом богомерзком заведении. Поняв, что мы сейчас разгоним половину кафе, официантка принесла нам нашу сдачу и после очередной порции оскорблений в свой адрес, вернула деньги за несъеденные "пальчики". Будьте осторожны, их, видимо, сегодня или завтра кому-нибудь еще раз подадут. При этом кафе проходит дегустация вин, на которой алкоголь разливают маленьким детям...
Имя
Вернулись из архипки две недели назад!!!! Принято решение на нашем юге больше не отдыхать! были на базе отдыха Архпо-осиповка (из двух звезд одну надо убрать). Отдав должное скажу что везде чисто, в поселке созданы все условия для развлечений, но цены буквально на все завышены. О самой же базе ничего хорошего сказать не могу. Душ еле писает. в номере воняет. подушки воняют, строители работают под окнами с 7-ми утра в любой день, туалетной бумаги в номера эконом не положено!!
Имя
Архипка шикарное место!!!! Очень уютно, много развлечений!!! Дорого??? Ребята а где летом на черном побережье дешево???? Народу много??? Можно логически поразмышлять, что люди едут наверное не потому что там плохо, а наоборот потому что очень хорошее место!!! Кафешки на любой вкус!!! Вечером есть куда сходить людям разной возрастной категории!!!! Ребята местные очень добродушные, все без понтов и т.п. Так что езжайте не пожалеете!!!! smilegJ##
Имя
21 июля 2011 года мы с мужем приехали автобусом из Иванова на базу отдыха "Голубой факел" в Архипо-Осиповку... Проделав путь в 30 часов единственным нашим желанием было лечь, вытянуть ноги, немного отдохнуть. Жара стояла +48, устали ужасно.И, что бы вы думали? Стоило нам выйти из автобуса, как директор базы отдыха предложила начать регистрацию. Продолжалась регистрация 2,5 часа... Всё это время мы. уставшие, голодные, вынуждены были стоять под палящим южным солнцем. А среди нас были и беременные женщины, и дети, и пожилые женщины... Однако, даже зарегестрировавшись, у нас не было возможности попасть в номер, так как комнаты были ещё не убраны. Наконец, нас заселили. Страшное зрелище предстало перед моим взором: повсюду – на столе, тумбочках, подоконниках – муравьи! На мою просьбу принять какие-то меры уборщица Татьяна отреагировала весьма оперативно: распрыскала в моём присутствии флакон "Дихлофосса". Я пыталась остановить женщину, объясняя, что, во-первых, я аллергик, во-вторых, беременна. В ответ услышала, что аллергикам нечего делать на Черноморском побережье. Появилась директор, которая была весьма удивлена моим поведением: я и муж приехали по путёвке без питания и ещё смеем чего-то требовать от персонала. Мои нервы не выдержали, я упала на скамейку, начала плакать. Муж обратился к врачу, объясняя, что я беременна, провела 30 часов в пути в автобусе, несколько часов стояла на солнце в ожидании регистрации, надышалась дихлофоссом. Врач обращение проигнорировал. Муж сбегал в аптеку, купил "Тавегил" и "Мезапап", сделал мне холодный компресс на голову. В номер я смогла войти лишь поздно вечером. Эо был первый день семидневного отдыха... На другой день я обратила внимание на состояние пляжа: обилие транспорта прямо на пляже, следы от костров, груды мусора и никогда не убирающийся мусорный контейнер. Директор объяснила, что база отдыха пляжа не имеет, прибрежная земля принадлежит муниципалитету, в аренду "Голубому факелу "не сдаётся. Ближе к вечеру на пляже приехавшие отдыхать "дикарём" разожгли костры. Мне стало страшно. А что, если "Голубой факел" оправдает своё название и вспыхнет, как факел? А что будет с нами, отдыхающими? Выбраться их павильона удастся далеко не всем: на окнах комнат решётки, запасного выхода нет, огнетушители в павильонах отсутствуют, ящиков с песком и специальных лопат нет и в помине. Вечером того же дня, возвращаясь с пляжа, на лестнице я столкнулась с самой настоящей крысой... Видимо, бежала лакомиться на помойку...Утром третьего дня мы проснулись от громкой нецензурной брани: администратор Лариса Васильевна таким образом беседовала с нетрезвой парой из соседеней с нами комнаты Михаилом и Кристиной. На наши недоумённые вопросы: "А почему Вы ругаетесь матом?" – Лариса Васильевна ответила, что по-другому отдыхающие не понимают... Вечером следующего дня я попросила горничную Оксану Геращенко сменить мужу постельное бельё. В ответ – отказ в грубой форме ( время – 17.00, её рабочий день окончен). На следующее утро я обратилась с той же просьбой к Ларисе Васильевне. Администратор предложила мне бельё постирать и сдать ей в первозданном виде (грязное бельё они, видители, не принимают). Горничная Оксана заметила при этом, что её сожитель Славка месяцами спит на грязном белье – и ничего, не возмущается. Я попыталась объяснить, что мой муж – не Славка, поэтому спать привык на белье чистом. Если же я бельё постираю, то сдавать его администратору смысла не имеет – то же чистое на чистое меняет?! Затем попросила выполнить влажную уборку в номере. Горничная была крайне возмущена: живём всего четвёртый день ( из семи), а уже требуем и бельё сменить, и полы помыть! Своё возмущение Оксана высказала мне , используя все известные ей средства ненормативной лексики, затем схватила за руку и вытолкнула из комнаты администратора (заметьте, я беременна, и животик-то уже такой немаленький – как-никак 24 недели). Я не знала, как быть, что делать. С подобным хамством я столкнулась впервые... Позвонила в полицию, попросила совета. Прибыла директор базы отдыха и участковый. Заявление я писать не стала, но попросила участкового провести профилактическую беседу с персоналом. Потом позвонила своему туроператору в Иваново, туроператор связался с ЗАО "Геленджик", бельё нам поменяли, полы помыли, но даже извинений не принесли... Вот так мы "отдохнули" на базе отдыха "Голубой факел"... Хотите испортить себе отпуск – приезжайте в "Голубой факел": антисанитария (муравьи в номерах, крысы на лестнице, горы мусора, отсутствие влажной уборки в комнатах), нарушение правил пожарной безопасности (костры близ корпуса, отсутствие огнетушителей и ящиков с песком, решётки на окнах), хамство пресонала...
Имя
08 августа 2011, 19:20 от Slando <nepl-natalia@mail.ru>:
> 21 июля 2011 года мы с мужем приехали автобусом из Иванова на базу отдыха "Голубой факел" в Архипо-Осиповку... Проделав путь в 30 часов единственным нашим желанием было лечь, вытянуть ноги, немного отдохнуть. Жара стояла +48, устали ужасно.И, что бы вы думали? Стоило нам выйти из автобуса, как директор базы отдыха предложила начать регистрацию. Продолжалась регистрация 2,5 часа... Всё это время мы. уставшие, голодные, вынуждены были стоять под палящим южным солнцем. А среди нас были и беременные женщины, и дети, и пожилые женщины... Однако, даже зарегестрировавшись, у нас не было возможности попасть в номер, так как комнаты были ещё не убраны. Наконец, нас заселили. Страшное зрелище предстало перед моим взором: повсюду – на столе, тумбочках, подоконниках – муравьи! На мою просьбу принять какие-то меры уборщица Татьяна отреагировала весьма оперативно: распрыскала в моём присутствии флакон "Дихлофосса". Я пыталась остановить женщину, объясняя, что, во-первых, я аллергик, во-вторых, беременна. В ответ услышала, что аллергикам нечего делать на Черноморском побережье. Появилась директор, которая была весьма удивлена моим поведением: я и муж приехали по путёвке без питания и ещё смеем чего-то требовать от персонала. Мои нервы не выдержали, я упала на скамейку, начала плакать. Муж обратился к врачу, объясняя, что я беременна, провела 30 часов в пути в автобусе, несколько часов стояла на солнце в ожидании регистрации, надышалась дихлофоссом. Врач обращение проигнорировал. Муж сбегал в аптеку, купил "Тавегил" и "Мезапап", сделал мне холодный компресс на голову. В номер я смогла войти лишь поздно вечером. Эо был первый день семидневного отдыха... На другой день я обратила внимание на состояние пляжа: обилие транспорта прямо на пляже, следы от костров, груды мусора и никогда не убирающийся мусорный контейнер. Директор объяснила, что база отдыха пляжа не имеет, прибрежная земля принадлежит муниципалитету, в аренду "Голубому факелу "не сдаётся. Ближе к вечеру на пляже приехавшие отдыхать "дикарём" разожгли костры. Мне стало страшно. А что, если "Голубой факел" оправдает своё название и вспыхнет, как факел? А что будет с нами, отдыхающими? Выбраться их павильона удастся далеко не всем: на окнах комнат решётки, запасного выхода нет, огнетушители в павильонах отсутствуют, ящиков с песком и специальных лопат нет и в помине. Вечером того же дня, возвращаясь с пляжа, на лестнице я столкнулась с самой настоящей крысой... Видимо, бежала лакомиться на помойку...Утром третьего дня мы проснулись от громкой нецензурной брани: администратор Лариса Васильевна таким образом беседовала с нетрезвой парой из соседеней с нами комнаты Михаилом и Кристиной. На наши недоумённые вопросы: "А почему Вы ругаетесь матом?" – Лариса Васильевна ответила, что по-другому отдыхающие не понимают... Вечером следующего дня я попросила горничную Оксану Геращенко сменить мужу постельное бельё. В ответ – отказ в грубой форме ( время – 17.00, её рабочий день окончен). На следующее утро я обратилась с той же просьбой к Ларисе Васильевне. Администратор предложила мне бельё постирать и сдать ей в первозданном виде (грязное бельё они, видители, не принимают). Горничная Оксана заметила при этом, что её сожитель Славка месяцами спит на грязном белье – и ничего, не возмущается. Я попыталась объяснить, что мой муж – не Славка, поэтому спать привык на белье чистом. Если же я бельё постираю, то сдавать его администратору смысла не имеет – то же чистое на чистое меняет?! Затем попросила выполнить влажную уборку в номере. Горничная была крайне возмущена: живём всего четвёртый день ( из семи), а уже требуем и бельё сменить, и полы помыть! Своё возмущение Оксана высказала мне , используя все известные ей средства ненормативной лексики, затем схватила за руку и вытолкнула из комнаты администратора (заметьте, я беременна, и животик-то уже такой немаленький – как-никак 24 недели). Я не знала, как быть, что делать. С подобным хамством я столкнулась впервые... Позвонила в полицию, попросила совета. Прибыла директор базы отдыха и участковый. Заявление я писать не стала, но попросила участкового провести профилактическую беседу с персоналом. Потом позвонила своему туроператору в Иваново, туроператор связался с ЗАО "Геленджик", бельё нам поменяли, полы помыли, но даже извинений не принесли... Вот так мы "отдохнули" на базе отдыха "Голубой факел"... Хотите испортить себе отпуск – приезжайте в "Голубой факел": антисанитария (муравьи в номерах, крысы на лестнице, горы мусора, отсутствие влажной уборки в комнатах), нарушение правил пожарной безопасности (костры близ корпуса, отсутствие огнетушителей и ящиков с песком, решётки на окнах), хамство пресонала...

Такое же сообщение я отправила на сайт администрации "Голубого факела" и получила ответ от директора этой базы отдыха:
Re[2]: Объявление База Отдыха Голубой Факел на сайте Slando :
От кого: Наталья Горшкова <gna.69@mail.ru>
Кому: Slando <nepl-natalia@mail.ru>
Сегодня, 11:53
Таким людям как эти отдыхающие надо посещать санатории с мед.услугами. Жаль, что при отъезде они не набрались смелость сказать это в лицо, а такие пакостники - техушники обязательно будут. Мы на них не в обиде. Администрация б/о "Голубой факел.

Хотя мы с мужем не только набрались смелости всё в лицо администрации сказать, но даже полицию вызвали....Обратите внимание, я госпожу Горшкову не оскорбила, а она нас обозвала... Делайте выводы сами о качестве обслуживания в "Голубом факеле"...
Имя
Люди, на Янтарной 12 любят деньги а не отдыхающих!!!!так ненавидеть людей, можно поучиться только у нашей бывшей(Слава Богу) хозяйки!!!!!
Имя
Цитата
admin пишет:
данил пишет:
дорого не по качеству оказанных услуг.жилье дорогое качество низкое .питание дорогое и не очень повкусу . столовые вообще только травится .пляж забитый до ужаса и грязный . цены супер высокие в Лазоревке в два раза дешевле в сочах в полтара раза дешевле так что решайте сами где отдыхать

СТО ПУДОВО ВРАНЬЕ!
Имя
И пляж, что очень неприятно, очень грязный. Понятно, что многие ведут себя как свиньи. Но если поселок позиционирует себя как курортный, должна быть предусмотрена служба, которая следит за чистотой на пляже. А этого я не наблюдала.

Скажите, а как Вы себе это пердставляете - на пляже пройти негде?
Имя
Цитата
Ия пишет:
А этого я не наблюдала.

А я вот наблюдал! вечером в доль побережья ездили два пикапа с надписями чистый пляж и собирали мусор.
Вот вообше, меня удивляет наш народ, приедут, снимут жилье за 300р, и тут им и кондей подай, и плазму со спутником, вы о чем вообще говорите? Хотите жить с комфортом,платите деньги и снимите нормальный отель, я кстати вавгусте за 650р в день нормальное жилье снимал, с кондеем и теликом со спутником, с огромной лоджией и холодильником (кому интересно могу координаты дать). Да об этом долго можно говорить. Истина такова, хочешь комфорта, плати, а хочешь иллюзию комфорта, то пей в Турции на яхте метанол.
Все.
Сообщения 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Типа фотограф  Скептически 
Идея  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Поцелуй  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Падаю со смеху  Показываю язык  Надо подумать 
Урра!!  Голова кругом  Цветочек 
Танцую  По пивку?  Во дела!! 
Тошнит  Спасите-помогите!!!  Убил бы!! 
С нетерпением  Йа ангел  Браво!! 
Загрузить изображение для этого сообщения:

Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3