русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика

Все фото Добавить фото

Как Вы узнали о нашем сайте?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 16 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 26795Тема: «Ваши пожелания и замечания.» в форуме: Технические работы с новым дизайном и функционалом сайта.
Скажите ,а какие цены на водные бананы,таблетки и прочее развлекаловки на море?А то кто что пишет.А на других сайтах цены за 2006-2008 год!!
Знаю только что прокат гидроцикла стоит 500 руб 5 минут.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Было-бы замечательно если б у Вас была вебкамера в одном из гостиничных комплексов с красивым видом, было бы очень замечательно.

К примеру в Самсоне в кафе, или на улицу или на море (если видно), а в Н2О на горы.

Вот к примеру отдыхал у Вас человек и ностальгирует у себя дома как там Самсон, Н2О, сторож Соня, заходит на Курорта.NET и приятное тепло растекается по всему телу.

Или для новичков которые хотят не только фото на и видео глянуть, оценить как у Вас там в тепле.

Если Вам интересно могу дать ссылки на недорогие wi-fi камеры.

Спасибо.
l0l0,
Неплохая мысль. Будем думать.
в Н2О лучше на бассейн smile:) с крыши гостиницы, с видом на название гостиницы и бассейн smile:)
Уважаемый Админ!
Сейчас прошел регистрацию на сайте - есть несколько пожеланий.
1. При вводе даты рождения возникают большие проблемы, т.к. выпадающий список годов содержит только десять последних, отсутствует прокрутка. Мне, чтобы дойти до своего (1952 smiledfd& ) пришлось долго и муторно тыкать по стрелке "влево".
2. Рисунок для предотвращения автоматической регистрации слишком сложный и плохо читаемый. Пришлось несколько раз обновить окно, чтобы найти разборчивый.
Если я не прав, приношу извинения.
P.S. А вообще, сайт интересный и полезный. Отсутствует официоз. Жаль, что кроме Вас очень мало местных пользователей. Готовлю для Вас кучу вопросов smile:)
Алексей,
Вэб камера зимой, скорее всего напугает, а не привлечёт smile:)

Alexandr *,
Ввод даты это стандартный функционал Bitrix (это на чём "ездит" сайт). Чего с ним сделать пока не знаю.

Ввод "капчи" (этот тот самый рисунок) сложный потому, что сайт очень "любят" спам-роботы, потому что внешние показатели у нас хорошие. Борьба представляется возможной только таким образом. Если сделать ввод проще, робот начинает понимать и повторять написанное. А сейчас может справиться только человек, и то, как вижу, не с первого раза smile;)
Сообщения 16 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Гостиница Самсон
Гостиничный комплекс с кафе Самсон

Отдых в Албании
Вилла в Албании

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.

Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3